贅沢に和栗を使用した「BLANCのモン・ブラン」

モン・ブラン

五層の異なる組合せが秀逸、和栗をふんだんに使ったブランのモン・ブラン。一年を通して農家でしっかりと温度管理された栗を通年仕入れ、丁寧に裏ごしされ口当たりの良いまろやかなマロンクリームに仕上げています。

希少な和三盆を使用することにより、上品な甘さに仕上げたスポンジを土台にし当店のフレンチブレンドを抽出したコクと苦みの効いた珈琲ジャムをメレンゲ菓子のパヴロヴァでサンド。パヴロヴァは、外はサクサク・中はクリーミーに時間をかけて焼き上げました。

また、二種類の生クリームを独自にブレンドしたシャンティクリームはより深い味わいとなっています。

ちりばめられた栗の甘露煮はじっくりと煮詰めて造りました。甘酸っぱさがアクセントになっている色鮮やかなオリジナル赤ワインソースが華やかさを演出。

一つ一つ手間ひまかけ造ったブランのモン・ブランをご堪能ください。

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