
卵黄のみを使用した、コクのあるなめらかなプリン生地に、ほんのりリキュールの効いたカラメルゼリーと甘く香ばしいカラメルソースをのせ、ミルキーなクリームをトッピングしました。…
丁寧に裏ごしした和栗に和三盆を使ったスポンジ、自家製の珈琲ジャム、じっくり焼き上げたメレンゲ菓子のパヴロヴァ、オリジナルブレンドしたシャンティクリーム、アクセントには甘酸っぱく仕上げた赤ワインソース。…
甘酸っぱいイチゴの自家製コンフィチュールに、クランベリーが入った濃厚なクリームチーズをのせて爽やかな酸味とコクを引き立てます。ソースと生クリームをからめて贅沢にお召し上がりください。…
北海道産の小麦粉を使用し、フワフワなパンケーキに仕上げました。オレンジのシロップ漬けとママレードソースをかけ、たっぷりの生クリームをのせチョコレートソースとの相性抜群。濃厚さと爽やかさが贅沢な味わい。…
カカオ58%と64%のクーベルチュールを使用した、リッチで濃厚な味わい。柔らかに仕上げたショコラにたっぷり生クリームをのせ自家製フランボワーズソースとチョコレートソースの相性を楽しめるBLANCのガトーショコラ。…
甘さ控えめの生クリームと生地を何層にも重ね合わせたフワフワ食感。フォークを入れる瞬間に柔らかな感触がおもしろい。シンプルだけど何度も口に運びたくなるケーキです。色々なソースでお召し上がりください。※ メイプル&シナモン・チョコレート・フ…
BLANCでブレンドしたクリームチーズと生クリームを贅沢に使いお口の中でとろける柔らかで滑らかな食感。甘酸っぱい自家製のフランボワーズソースと一緒に召し上がると、爽やかでコクのある味わいが楽しめます。…
ストロベリーアイスに果肉入りイチゴソースとイチゴ丸ごとのゼリーがポイント。4種のベリーを使ったとっても爽やかな味わいです。…
濃厚なプレミアムチョコアイスを使用し、ほんのり洋酒を効かせた自家製コーヒーゼリーとちょっとビターな手作りチョコムースの絶妙な組み合わせ。…
Copyright © CAFÉ BLANC