
こだわりを詰め込んだ、
贅沢で充実なメニューの数々
激選素材を贅沢に使用し、一つ一つこだわって造っています。1日20食限定の「BLANCのモン・ブラン」やパンケーキなどのスイーツメニューのほか、ランチにはターメリックのライスセットやパスタのセットを提供しております。ドリンクもコーヒーから紅茶など、たくさんのメニューを用意しております。
濃厚なココアにマシュマロを浮かべ、食感まで楽しめるドリンクになってます。コーヒーが飲めない方やお子様にもカフェブランの空間を楽しんで頂きたく発案しました。
「凍頂烏龍茶」という茶葉を使用しており、通常の烏龍茶よりも色が鮮やかでフルーティな味わいが特徴です。凍頂烏龍茶は美容や健康にも効果的と言われています。
●クリームソーダ「ブルーキュラソーをソーダで割りソフトクリームを浮かべました」 ●レモネード「レモンを砂糖で煮詰めたシロップをソーダで割り、レモンゼリーを浮かべたサッパリとした甘さ」 ●ストロベリーミルク「ゴロッとした果 …
●カフェ・オ・レ「ミルクと深モカを合わせたコクのある味」 ●カフェ・ドゥ・ショコラ「珈琲にチョコ、生クリームを浮かべました」 ●ウィンナー珈琲「生クリームを浮かべたまろやかな味わい」
ミントに似た爽やかな香り
甘く上品な香りが優美に立ち上ります
ビタミンが豊富、美容と健康によいハーブ
●マンゴージュース ●グァバジュース ●ライチジュース ●オレンジジュース
卵黄のみを使用した、コクのあるなめらかなプリン生地に、ほんのりリキュールの効いたカラメルゼリーと甘く香ばしいカラメルソースをのせ、ミルキーなクリームをトッピングしました。
丁寧に裏ごしした和栗に和三盆を使ったスポンジ、自家製の珈琲ジャム、じっくり焼き上げたメレンゲ菓子のパヴロヴァ、オリジナルブレンドしたシャンティクリーム、アクセントには甘酸っぱく仕上げた赤ワインソース。
甘酸っぱいイチゴの自家製コンフィチュールに、クランベリーが入った濃厚なクリームチーズをのせて爽やかな酸味とコクを引き立てます。ソースと生クリームをからめて贅沢にお召し上がりください。
北海道産の小麦粉を使用し、フワフワなパンケーキに仕上げました。オレンジのシロップ漬けとママレードソースをかけ、たっぷりの生クリームをのせチョコレートソースとの相性抜群。濃厚さと爽やかさが贅沢な味わい。
カカオ58%と64%のクーベルチュールを使用した、リッチで濃厚な味わい。柔らかに仕上げたショコラにたっぷり生クリームをのせ自家製フランボワーズソースとチョコレートソースの相性を楽しめるBLANCのガトーショコラ。
甘さ控えめの生クリームと生地を何層にも重ね合わせたフワフワ食感。フォークを入れる瞬間に柔らかな感触がおもしろい。シンプルだけど何度も口に運びたくなるケーキです。色々なソースでお召し上がりください。 ※ メイプル&シナモン …
BLANCでブレンドしたクリームチーズと生クリームを贅沢に使いお口の中でとろける柔らかで滑らかな食感。甘酸っぱい自家製のフランボワーズソースと一緒に召し上がると、爽やかでコクのある味わいが楽しめます。
ストロベリーアイスに果肉入りイチゴソースとイチゴ丸ごとのゼリーがポイント。4種のベリーを使ったとっても爽やかな味わいです。
濃厚なプレミアムチョコアイスを使用し、ほんのり洋酒を効かせた自家製コーヒーゼリーとちょっとビターな手作りチョコムースの絶妙な組み合わせ。
生地から作り、時間をかけたサクサクのパイにいろんな具やこだわりのグリュイエールチーズを使った2種のキッシュ。 ●ほうれん草・ベーコン、マッシュルーム ●エビ・ブラックオリーブ
大きな鶏肉をタマネギや白インゲン豆、トマト、ハーブのオレガノやローリエなどと一緒に赤ワインで柔らかな食感とコクが出るまでじっくりと煮込みました。
チキンの下味にたっぷりのバジルを使い、カリッと焼き上げタルタルソースとタマネギのみじん切りがアクセントになっています。
ブラックオリーブ、インゲン、トマト、ツナなどの具材にアンチョビドレッシングのしっかりした塩加減とオリーブオイルのさっぱりした味わいが口の中に広がります。
カリカリのベーコンにレタス、トマト、さらにチーズをトッピング。隠し味のマスタードが香ばしいパンと相性抜群。
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